全新下午免費冥想初級課程

August 19, 2018

霎哈嘉瑜伽冥想 - 通往內心平靜,歡樂和啟蒙的門戶!

 

日期: 逢星期二 下午 2:30 - 4:30 

地點: 官塘駿業里6號富利工業大廈10樓D室(觀塘港鐵站A2出口)

 

透過參加【免費靜坐瑜珈班】,練習霎哈嘉瑜珈靜坐可以體驗:
- 減少憂慮,壓力,情緒上的困擾
- 提高集中力,注意力,從而提高學習及工作能力
- 放棄負面,消極,甚至自毀的生活習慣,對戒菸酒人士有幫助
- 加強個人自信心,減低生活所產生的分歧和衝突

創辦人Shri Mataji從1970開始便到世界各地舉辦講座,教授靜坐瑜珈技巧,所有瑜珈班和講座均不收費。因為創辦人認為,實踐自覺是一種內在與生俱來的能力和權力,並不是、也不能用金錢或物質去購買,至今無數練習者已經分佈全球120多個國家。

兩小時的初階班將會在輕鬆無拘束的氣氛中, 學習各種有關我們內在精微能量系統的知識, 各種清理平衡技巧,和享受集體靜坐引導。霎嘉瑜伽是以冥想靜坐為主,不是“運動”瑜伽,也不要求任何特殊靜坐姿勢,或特定的服裝, 穿什麼衣服都可以。現場我們會提供坐椅或坐墊。参加者帶一顆心即可。請帶一顆求真,求知和開放​​的心前來。

您亦會學習到如何在家中自行靜坐及保持平衡的技巧。這些技巧容易學習和實踐。每天只需開始冥想10到20分鐘即可感受到明顯差異。

初學者或已有靜坐習慣者,都歡迎前來學習這—套與其他冥想靜坐方式不同的霎哈嘉瑜伽靜坐法。

期待在課堂上見到大家

語言:粵語 + 英語

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

壓力管理健康講座 (英語及粵語講授)

September 25, 2019

Indian classical music & meditation workshop 印度傳統音樂與靜坐坊🧘🏻‍♀🧘🏻‍♂🎼

July 17, 2019

2019年7月13~8月3日期間我們特別為黑武士失明人體育會(Sports Association for the Blind Darkness Frighters) 的會員提供了連續4個星期六的冥想靜坐班,如果你都有興趣嚟體驗下,霎哈嘉瑜伽的好處,就快啲嚟報名啦。 同場歡迎其他失明及健全人士。
日...

霎哈嘉 x 黒武士 (星期六初班)

July 7, 2019

1/1
Please reload

Tags

Please reload

  • Facebook

 

©2018 BY SAHAJA YOGA HONG KONG(香港霎哈嘉瑜伽)