20

印度傳統音樂

印度傳统音樂 源於大自然,並視為達到自覺的靜坐工具,而當中的Raga Music亦被視為對不同能量中心作出平衡效用 .

 

音樂及藝術

藉着聆聽欣賞印度傳统音樂或拜贊歌(bhajan music)有助鬆馳緊張情緒、回復和平寧靜的狀態,這種煥發心靈的音樂經驗,只能享受卻不能言喻。

印度拜讚音樂

藉著聆聽欣賞印度傳统音樂或拜贊歌(bhajan music)有助鬆馳緊張情緒、回復和平寧靜的狀態,這種煥發心靈的音樂經驗,只能享受卻不能言喻。

 

印度舞蹈

印度的古典舞蹈是在於理解身、心、意之間的聯繫。在保持特定的舞蹈姿勢的同時,“不定的心猿” - 一方面想展示出“下一個”動態,而身卻努力地保持一個姿勢。當你練習這些舞蹈形式時,基本上是在訓練你的大腦要長時間專注於一件事上。這樣就能將你保持在當下,同時你亦意識到當下此刻。

 

Online

Meditation

  • Facebook

 

©2018 BY SAHAJA YOGA HONG KONG(香港霎哈嘉瑜伽)