霎哈嘉瑜伽 ─ 個人之旅 • 自為導師

November 28, 2016

霎哈嘉瑜伽強調自為導師的重要性,透過靜坐我們能判斷自己的成長及進度,適時調節,平衡自己,是自己帶領自己的靈性發展,因為這樣的原故,這裡沒有什麼會員制,也沒有什麼等級制度,而我們會有一些負責協調活動的義工負責日常行政的瑣務。 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

壓力管理健康講座 (英語及粵語講授)

September 25, 2019

Indian classical music & meditation workshop 印度傳統音樂與靜坐坊🧘🏻‍♀🧘🏻‍♂🎼

July 17, 2019

2019年7月13~8月3日期間我們特別為黑武士失明人體育會(Sports Association for the Blind Darkness Frighters) 的會員提供了連續4個星期六的冥想靜坐班,如果你都有興趣嚟體驗下,霎哈嘉瑜伽的好處,就快啲嚟報名啦。 同場歡迎其他失明及健全人士。
日...

霎哈嘉 x 黒武士 (星期六初班)

July 7, 2019

1/1
Please reload

Tags

Please reload

  • Facebook

 

©2018 BY SAHAJA YOGA HONG KONG(香港霎哈嘉瑜伽)